Южноуральцам рассказали о вакантных должностях в Кадастровой палате

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проведена телефонная горячая линия, в ходе которой южноуральцев проконсультировали по вопросам трудоустройства в учреждение.

Горячие линии по вопросам трудоустройства проходят в Кадастровой палате по Челябинской области регулярно. Целью подобных мероприятий является создание дополнительных возможностей для трудоустройства жителей региона. В ходе мероприятия южноуральцы смогли получить информацию о вакантных должностях, преимуществах работы в учреждении, оплате и порядке труда и многом другом. Приведем некоторые вопросы соискателей, поступившие на горячую линию.

Каким образом происходит собеседование?

Основной целью собеседования является выявление соответствия соискателя квалификационным требованиям, предъявляемым к вакантной должности. В ходе собеседования обсуждаются вопросы о характере выполняемой работы, условиях работы и  оплаты труда. По результатам собеседования принимается решение о трудоустройстве.

Есть ли у вас вакантная должность экономиста?

Да, на сегодняшний день открыта вакансия ведущего экономиста отдела материально-технического снабжения, а также экономиста по труду и заработной плате (экономиста I категории) в финансово-экономическом отделе.

Могут ли выпускники без опыта работы трудоустроиться в учреждение?

Да, конечно, в Кадастровой палате по Челябинской области есть вакантные должности без предъявления требований к стажу и опыту работы. Например, инженер отдела инфраструктуры отдела пространственных данных или техник I категории отдела ведения архива.

Где можно ознакомиться с полным перечнем вакансий Вашего учреждения?

Узнать подробнее о вакансиях можно на сайте Кадастровой палаты по Челябинской области (kadastr.ru, регион — Челябинская область) в разделе «Об учреждении» — «Кадровое обеспечение» — «Вакантные должности». По вопросам трудоустройства можно также позвонить по телефону отдела кадров: 8 (351) 728-63-07 или обратиться лично по адресу: г. Челябинск, 1-ый участок ЧЭМК, д.1, каб. 107.