Кадастровая палата и Управление Росреестра по Калининградской области почтили память погибших в Великой Отечественной войне

22 июня 2017 года Кадастровая палата и Управление Росреестра по Калининградской области приняли участие в мероприятии, посвященном Дню памяти и скорби, организованном Домом ветеранов.

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России. В этот день, ровно 76 лет назад, рано утром без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам и многим городам. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять.

В память об этой дате в Доме ветеранов прошел концерт, в рамках которого заместитель директора-главный технолог Елена Шарнина в своей речи вспомнила о тех, кто во время Великой Отечественной войны ценой своей жизни приближал День Победы, и пожелала всем присутствующим ветеранам здоровья и мирной жизни.

В завершение мероприятия Елена Шарнина и заместитель руководителя Управления Росреестра Александр Колобакин приняли участие в возложении гирлянды славы к памятному знаку "Плачущий камень".