Кадастровая палата по Вологодской области подведела итоги «горячей линии»

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Вологодской области 15 июня 2017 года прошла горячая линия по вопросам трудоустройства в учреждение.

Специалисты отдела кадров филиала уделяют особое внимание формированию кадрового резерва и кадровой политики учреждения, целями которых является создание системы отбора, подготовки, адаптации и профессионального продвижения сотрудников, развитие их потенциала, а также привлечение молодых специалистов для работы в учреждении.

Проведение горячей линии — это эффективный способ получения необходимой информации из первоисточника. Кадастровая палата активно практикует данный метод общения с населением Вологодской области.

В ходе прямой телефонной линии соискатели были проинформированы о наличии вакантных должностей в филиале, о том какие требования предъявляются к кандидату, о порядке трудоустройства  и  необходимых документах при приеме на работу.

Кроме того, соискателей интересовали вопросы о перспективах карьерного роста, уровне заработной платы и социальной защищенности работников.

Начальник отдела кадров Татьяна Плешакова проинформировала заинтересованных граждан о сложившейся на сегодняшний день практике трудоустройства в учреждение, дала советы будущим соискателям, как лучше подойти к выбору места работы и избежать при этом серьезных ошибок.

По вопросам трудоустройства в Кадастровую палату по Вологодской области можно обращаться по телефону отдела кадров: 8(8172)57-26-67.