Кадастровая палата проводит личный приём граждан в районах Пензенской области

В 2017 году Кадастровая палата продолжает  работу с населением в районах Пензенской области, где проводится выездной приём граждан. Цель личного приёма в том, чтобы помочь в разрешении проблем жителям области, а также ответить на все интересующие вопросы, касающиеся услуг в сфере государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав на неё.

Личный приём граждан проходил на протяжении 2016 года во всех районах Пензенской области. В 2017 году Кадастровая палата продолжает работу в этом направлении. На вопросы граждан отвечают должностные лица и  начальники отделов. Специалисты Кадастровой палаты информируют граждан по вопросам обеспечения учётно-регистрационных действий в сфере кадастрового учёта, объектов недвижимости, земельных участков, объектов незавершённого строительства и т.д.

Подобный вид работы набирает популярность в Кадастровой палате по Пензенской области, о чём говорит большое количество граждан, которые приходят на личный приём в своём районе. В 2017 году уже был проведён личный приём граждан в шести районах области: Наровчатском, Неверкинском, Нижнеломовском, Кузнецком, Вадинском, Пачелмском. Очередной выездной приём запланирован на 26 мая в Каменском районе.

Проследить актуальную информацию о том, когда и в каком районе будет проводиться личный приём, можно на сайте kadastr.ru и в официальной группе в социальной сети ВКонтакте.