Кадастровая палата поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии 72-й годовщины Победы, сотрудники Кадастровой палаты по Республике Ингушетия поздравили участника Великой Отечественной Войны Медарова Магомеда Хасултановича, жителя города Назрань. Напомним, что почти сразу после нападения фашистской Германии на Советский Союз Магомед Хасултанович, которому еще не исполнилось 18 лет, был призван рядовым в Красную Армию. В составе пехотного отделения 47-й стрелковой бригады принимал участие в обороне Москвы. Награжден орденом отечественной войны 1 степени, за мужество и героизм проявленный при обороне Москвы. Эту многолетнюю традицию ветераны Республики Ингушетия, несмотря на преклонные годы помнят и ждут.

    Как рассказывают сотрудники кадастровой палаты, Магомед Лолохоев и Фатима Мурзабекова цветы, продуктовые наборы, и даже теплые слова поздравлений наши ветераны принимают с некоторым смущением и слезами на глазах. Скромность и благодарность, присущая этому поколению - трогательная. Рассказывая о тяжелых временах, мало кто говорит о своих собственных заслугах. Говорят об ужасах, которые приносит война, о своих друзьях-героях, о родных, которые не смогли дожить до нашего времени, а также о счастье жить в мирное время. Каждый из тех, кому сегодня позволяет здоровье, обязательно оказывают ответный знак внимания – приглашают к чаю, с теплотой рассказывают о поздравлениях и подарках руководства страны, республики, родных и даже соседей, о том, как приятно, что о них не забыли.

     Светлая память павшим героям Великой Отечественной войны и крепкого здоровья тем, кто выстоял в войне, пройдя тернистый путь к Великой Победе!