Кадастровоая палата обслуживает бесплатно ветеранов ВОВ с выездом на дом

Накануне празднования Дня победы, сотрудники Кадастровой палаты по Пермскому краю посетили ветерана Великой Отечественной войны, полковника в отставке Макара Максимовича Фадеева. Ветеран заказал выездное обслуживание для подачи заявления на учёт изменений с целью внесения сведений о координатах границ земельного участка.

Благодаря выездному приему Макар Максимович получил возможность подать заявление и прилагающийся к нему пакет документов не выходя из дома. После получения заявки специалисты кадастровой палаты созвонились с ветераном, назначили удобное время для оказания услуги и осуществили выездной приём документов.

Кадастровая палата по Пермскому краю напоминает, что услугами по выездному приему и курьерской доставке документов на безвозмездной основе могут воспользоваться не только ветераны Великой Отечественной войны, но и инвалиды I и II группы.

Выездное обслуживание включает спектр услуг по работе с объектами недвижимости, к которым относится:

1) постановка на кадастровый учет земельного участка, жилого дома, квартиры, гаража и других объектов недвижимости;

2) регистрация прав на недвижимость;

3) постановка на кадастровый учет и (или) регистрация права собственности на земельный участок, жилого дома, квартиры, гаража и других объектов недвижимости;

4) предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости.

Заказать выездное обслуживание и получить консультацию можно по телефонам 8-951-93-63-588, (342) 235-71-44.