Выездной прием Кадастровой палаты доступен для ветеранов Великой Отечественной войны

Филиал Кадастровой палаты по Белгородской области поздравляет ветеранов и участников Великой отечественной войны с 72-й годовщиной Великой Победы!

        Для повышения качества государственных услуг Кадастровая Палата по Белгородской области  осуществляет выездное обслуживание населения. Эта услуга предоставляется бесплатно ветеранам Великой Отечественной войны,  инвалидам Великой Отечественной войны, а также инвалидам І и ІІ групп при предъявлении ими соответствующих документов. Услуга оказывается  при условии, что они являются правообладателями объектов недвижимости, которые нужно оформить. Ветеран может оставить заявку о выездном обслуживании, а наши специалисты оперативно приедут в любое удобное для него время, помогут оформить документы, увезут их на обработку и снова доставят заявителю.

          Сроки предоставления выездного приема для ветеранов составляют одни сутки, то есть, сегодня вы обращаетесь к нашим специалистам, а завтра они к вам выедут.

В рамках выездного обслуживания ветеранам и инвалидам доступны услуги по приему и выдаче документов для:

- государственного кадастрового учета недвижимого имущества;

- государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- единой процедуры государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав;

- предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости.

В настоящее время выездное обслуживание доступно  для жителей г. Белгород и пос. Северный, пос. Дубовое, с. Пушкарное, с. Стрелецкое,пос. Новосадовый, с. Ближняя Игуменка, с. Зеленая Поляна, с. Красное Белгородского района, пос. Майский, пос. Разумное.

Подать заявку на выездное обслуживание можно по телефону (4722) 24-98-38, с 8:30 утра и до 17:30 вечера, в пятницу с 8:30 до 16:15. Также можно отправить письмо на электронную почту: priem@31.kadastr.ru.