Сотрудники Кадастровый палаты осуществляют бесплатный выездной приём к ветеранам Великой Отечественной войны и поздравляют с Днём Победы

2 мая 2017 года сотрудники Кадастровой палаты осуществили выездной приём к труженику тыла Великой Отечественной войны Ивану Прокопьевичу Катышеву.

         Специалисты Кадастровой палаты бесплатно приехали на дом к труженику тыла для того, чтобы принять документы для оказания государственной услуги. Не выходя из дома, Иван Прокопьевич смог подать запрос на предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости.

В этот предпраздничный день сотрудники Кадастровой палаты по Пензенской области поздравили супругов Катышевых с приближающимся Днём Победы, пожелали здоровья и благополучия, а также выразили слова уважения и благодарности.

Специалисты Кадастровой палаты бесплатно осуществляют выездной приём к ветеранам войны и труженикам тыла с целью принятия документов на государственную регистрацию прав объектов недвижимости, кадастровый учёт, предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости. При этом специалист сам выезжает к заявителю в удобное для него время.

   Всё оборудование, необходимое для приёма-выдачи документов, сотрудники Кадастровой палаты привезут с собой. Для того чтобы специалисты выехали к ветеранам Великой Отечественной войны, необходимо оставить заявку любым удобным способом (по телефону, электронной почте или лично в пунктах приёма-выдачи документов) в офисах Кадастровой палаты, которая будет рассмотрена в кротчайшие сроки. Затем представители Кадастровой палаты свяжутся с ветераном, чтобы согласовать дату и время визита.