Кадастровая палата организует выездное обслуживание ветеранов войны

Во всех городах России полным ходом идет подготовка к 9 Мая. Страницы, опаленные войной, в книге истории все дальше от нас. Хранить нашу общую память и продолжать поддерживать наших дорогих ветеранов – долг не только государства, но и каждого из нас.

На протяжении пяти последних лет свой небольшой вклад в программу поддержки ветеранов и участников ВОВ, вносит Ивановский филиал Кадастровой палаты, реализуя выездное обслуживание, которое абсолютно бесплатно для всех участников, ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, кому почтенный возраст и различные недуги не позволяют часто выходить из дома.

Выездное обслуживание включает спектр услуг по работе с земельными участками и объектами недвижимости, все заявки по осуществлению государственной регистрации прав, кадастровому учёту, предоставлению сведений  обрабатываются в кратчайшие сроки – от 1 до 2 дней.

Достаточно оставить заявку, а специалисты Кадастровой палаты оперативно приедут в любое удобное для заявителя время. Привезут не только все необходимые документы, но также помогут оформить, увезут на обработку и снова доставят заявителю.

Эта услуга бесплатна не только для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, но и для представителей, действующих от их имени и имеющих соответствующую доверенность, а также для инвалидов первой и второй группы. Для всех остальных выезд специалистов Кадастровой палаты платный.

Заказать выездное обслуживание можно по телефонам: 8 (4932) 24-26-52, 93-82-40 или по круглосуточному телефону: 8-800-100-34-34.

Программа выездного обслуживания бессрочна и не зависит от памятных дат.