Кадастровая палата по Санкт-Петербургу приняла участие в информационно-консультационной выставке

Представители филиала Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу приняли участие в  информационно-консультационной выставке государственных и общественных организаций Санкт-Петербурга «Ваше имущество и ваши права».

Традиционная ежегодная выставка состоялась 26 апреля 2017 г. в 12.00 в Центральной городской публичной библиотеке им. В. В. Маяковского. Сотрудники Филиала участвуют в этой серии выставок с 2013 года.  

Основная цель выставки: бесплатно предоставить населению информационно-консультационную и юридическую помощь по различным вопросам, связанным с имущественными правами граждан. Выставка будет интересна и полезна многим жителям города, в первую очередь социально незащищенным категориям граждан. Горожанам ежегодно предоставляется уникальная возможность в течение одного визита бесплатно проконсультироваться у юристов и специалистов различных государственных учреждений и общественных организаций.

Для участников выставки была проведена бесплатная консультация специалистами и юристами Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу по вопросам:

-Предоставление сведений Единого государственного реестра недвижимости;

- Определение кадастровой стоимости объектов недвижимости;

- Кадастровый учет объектов недвижимости;

- Государственный земельный надзор;

- Регистрация прав на недвижимое имущество.

Присутствовавшие  специалисты  Кадастровой  палаты  по  Санкт-Петербургу на экспертном уровне  ответили  на  интересовавшие  вопросы  138  посетителей. 

В выставке также приняли участие: Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу и по Ленинградской области, Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, Отделение Пенсионного Фонда РФ по СПб и Ленинградской области, СПб ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», СПб ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья», НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» и многие другие организации.