На рабочей группе обсудили вопросы установления границ административно-территориального деления

В целях реализации мероприятий «дорожной карты» по улучшению инвестиционного и делового климата Архангельской области 04 августа 2017 года в Правительстве региона состоялось заседание рабочей группы с участием представителей Кадастровой палаты, на котором обсуждались вопросы установления границ области, муниципальных образований и населенных пунктов, входящих в её состав.

Распоряжением министерства строительства и архитектуры Архангельской области от 04 августа 2017 года №77-р утверждены состав и положение о рабочей группе по вопросам, связанным с координатным описанием границ административно-территориального деления Архангельской области. В состав рабочей группы вошли представители министерств Архангельской области, представители Кадастровой палаты и эксперты в данном направлении.

На заседании рабочей группы обсуждались вопросы обеспеченности региона картографическими материалами и актуальными материалами лесоустройства, необходимыми для выполнения землеустроительных работ, методологии и стоимости выполнения работ.