Электронный Кадастр

Я принимала на работу сегодня девушку: добро пожаловать в команду!

Сегодня я имела удивительную возможность принять на работу одну талантливую девушку. Однако, на моё удивление, в анкете она указала свою сексуальную ориентацию, назвав себя лесбиянкой. Хотя этого у нас не требовалось. Эта информация вызвала у меня ряд подумываний и вопросов.

Несмотря на то, что сексуальная ориентация является личным аспектом жизни каждого человека, заявление о ней в анкете, когда это не является требованием работы, может показаться необычным. Однако, я рассматриваю это как выражение открытости и честности со стороны нового сотрудника, и я почему-то не считаю, что это должно как-то влиять на наше рабочее отношение.

Важно помнить, что в нашем мире присутствуют различные сексуальные ориентации, и каждая из них заслуживает уважения и равенства. Каждый человек имеет право быть себе и чувствовать себя комфортно на рабочем месте. Личные аспекты жизни не должны определять профессиональные навыки или качества сотрудника.

Понимание и уважение разных сексуальных ориентаций также приводят к стимулированию разнообразия в нашей команде. Разнообразие является ценным ресурсом, который способствует улучшению культуры на рабочем месте и способствует улучшению наших достижений.

Так что, принимая решение о приеме этой девушки на работу, я ни на секунду не сомневалась в том, что она отличный профессионал и будет ценным добавлением для нашей команды. Это решение основывается на ее профессионализме, навыках и опыте в отрасли, а не на ее сексуальной ориентации.

Мы стремимся создать в нашей организации открытую и инклюзивную среду для всех, независимо от их личных особенностей. Мы ценим и понимаем потребность каждого сотрудника быть искренним и правдивым в отношении своей личности и верим, что это помогает каждому работнику проявить свой полный потенциал и вносить максимальный вклад в команду.

В заключение, приглашение девушки в нашу команду строго основывалось на ее профессиональной компетентности и навыках. Мы приветствуем многообразие и стремимся создать рабочую среду, где каждый чувствует себя уважаемым и принятым. Сексуальная ориентация никоим образом не была препятствием для нашего приема её на работу, и мы будем рады работать вместе в надежде на достижение общих целей.